а терь спать...завтро трудный день предстоит...сток планов было в лине..терь придётся заняться делами насущными раз серв ток вечером включат
Отредактировано Zikkurat (2008-02-08 01:01:14)
BloodImpact |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BloodImpact » Флуд » Давайте узнаем друг друга поближе :)
а терь спать...завтро трудный день предстоит...сток планов было в лине..терь придётся заняться делами насущными раз серв ток вечером включат
Отредактировано Zikkurat (2008-02-08 01:01:14)
Млин я плонировал саб клас поднять до 71 лвл своего СХ еххх ну ладно пойду тоже спать все споки
Все сегодня что то планировали и всех обламали(((Сладеньких всем)
Сашик я тебя у себя приючу)) Так что приезжай,я уеду только в 10 числах июля))
Сашик у мя лучше,я накормлю,напою и спать уложу)))хихик
Эт чо такое? а про мну забыли? а кто саню повезёт? детям в одиночку ездить не разрешают
Эт чо такое? а про мну забыли? а кто саню повезёт? детям в одиночку ездить не разрешают
Дениска,ты что мы не забыли про тебя))И ты приезжай и тебя приютим
ааааааа.....я вот лучше ванька поймаю и буду его играть учить для начала в литарбол а потом подцепить и развести....
ааааааа.....я вот лучше ванька поймаю и буду его играть учить для начала в литарбол а потом подцепить и развести....
ужость)))
кому да чего)
Не люблю сходки, давай лучше стрелу забьем вару в москве? =)
и в ПК его...в ПК...
жаль пара личностей не в Москве живёт( :push:
Ваня в Сыктывкаре будешь?
Если плин я уговорю когонить поехать со мной в Москву то я съежу, а 1 не хоцца.
Сыктывкар?ыыы понятия даже не имею где этО.....а летом ещё не решил но с кем нибуть я хочу встретиться, просто ещё не обо всём договорился с одним человечком )
Запланируйте встречу за несколько месяцев вперед, например в июле или августе, т.о. больше народу сможет встретится одновременно
я бы с радостью всех увидела...
мде...О_о
Ну ну значит муж за порог!!!!!!А она уже изменять!!!!Это что за дела за такие?!?!?!Ладно любимая женушка,дождешся ты у мя в апреле месяце,а может и не дождешся исходя из твоего поведения(ну это уж тебе решать)!!!!!Так что думайте,решайте а я пока что с девченками потусуюсь тут!!!!
Отредактировано Gloom (2008-02-13 11:13:58)
Ну ну значит муж за порог!!!!!!А она уже изменять!!!!Это что за дела за такие?!?!?!Ладно любимая женушка,дождешся ты у мя в апреле месяце,а может и не дождешся исходя из твоего поведения(ну это уж тебе решать)!!!!!Так что думайте,решайте а я пока что с девченками потусуюсь тут!!!!
Что?где?когда?кто? я не изменяю,ты же наешь,я только тебя лю...)))Это с какими девченками :evil:
Отредактировано Mirage (2008-02-13 13:03:49)
гггг......
gggg......
Mirage написал:
я буду летом в Тюмени можем встретиться
Конечно встретимся
ВАНЯ как мимо будешь проезжать Тюмени встретимся конечно:)
на вокзале минут 40 вроде поезд стоит ) покурить поболтать маленько ))
Ваня, у тебя что тур по России, типа объезд всех сокланов? =)
Ваня, у тебя что тур по России, типа объезд всех сокланов? =)
Ну да тут по всех строне учит уму разуму
Ласкаво просимо ин Москоу =) примем по всем пунктикам =))
примем по всем пунктикам =))
Слава богу, что хоть не по всем статьям УК РФ
C Челябинска есть кто?))
C Челябинска есть кто?))
Спроси есть ли на столько суровые люди, которые водку закусывают стаканом, и ты поймешь кто с Челябинска (с) (Наша Раша)
Вы здесь » BloodImpact » Флуд » Давайте узнаем друг друга поближе :)