BloodImpact

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodImpact » Флуд » Давайте узнаем друг друга поближе :)

Давайте узнаем друг друга поближе :)

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

а терь спать...завтро трудный день предстоит...сток планов было в лине..терь придётся заняться делами насущными раз серв ток вечером включат

Отредактировано Zikkurat (2008-02-08 01:01:14)

0

62

Млин я плонировал саб клас поднять до 71 лвл своего СХ еххх ну ладно пойду тоже спать все споки

0

63

Все сегодня что то планировали и всех обламали(((Сладеньких всем)

0

64

Mirage написал(а):

Сашик я тебя у себя приючу)) :love: Так что приезжай,я уеду только в 10 числах июля))

Mirage написал(а):

Сашик у мя лучше,я накормлю,напою и спать уложу)))хихик :love:

Эт чо такое? а про мну забыли? а кто саню повезёт? детям в одиночку ездить не разрешают  :D

0

65

MaFaKa написал(а):

Эт чо такое? а про мну забыли? а кто саню повезёт? детям в одиночку ездить не разрешают

Дениска,ты что мы не забыли про тебя))И ты приезжай и тебя приютим :D

0

66

ааааааа.....я вот лучше ванька поймаю и буду его играть учить  :D  для начала в литарбол а потом подцепить и развести....  :D

0

67

MaFaKa написал(а):

ааааааа.....я вот лучше ванька поймаю и буду его играть учить    для начала в литарбол а потом подцепить и развести....

ужость)))

+1

68

кому да чего)

+1

69

Walkman написал(а):

Не люблю сходки, давай лучше стрелу забьем вару в москве? =)

и в ПК его...в ПК...

жаль пара личностей не в Москве живёт(  :push:

0

70

Ваня в Сыктывкаре будешь?
Если плин я уговорю когонить поехать со мной в Москву то я съежу, а 1 не хоцца. :)

+1

71

Сыктывкар?ыыы понятия даже не имею где этО.....а летом ещё не решил но с кем нибуть я хочу встретиться, просто ещё не обо всём договорился с одним человечком )

0

72

Запланируйте встречу за несколько месяцев вперед, например в июле или августе, т.о. больше народу сможет встретится одновременно

0

73

я бы с радостью всех увидела...

0

74

мде...О_о

0

75

Ну ну значит муж за порог!!!!!!А она уже изменять!!!!Это что за дела за такие?!?!?!Ладно любимая женушка,дождешся ты у мя в апреле месяце,а может и не дождешся исходя из твоего поведения(ну это уж тебе решать)!!!!!Так что думайте,решайте а я пока что с девченками потусуюсь тут!!!!

Отредактировано Gloom (2008-02-13 11:13:58)

+1

76

Gloom написал(а):

Ну ну значит муж за порог!!!!!!А она уже изменять!!!!Это что за дела за такие?!?!?!Ладно любимая женушка,дождешся ты у мя в апреле месяце,а может и не дождешся исходя из твоего поведения(ну это уж тебе решать)!!!!!Так что думайте,решайте а я пока что с девченками потусуюсь тут!!!!

Что?где?когда?кто?  :blink: я не изменяю,ты же наешь,я только тебя лю...)))Это с какими девченками  :evil:

Отредактировано Mirage (2008-02-13 13:03:49)

0

77

гггг......

0

78

gggg......          :D

0

79

Mirage написал:

я буду летом в Тюмени можем встретиться

Конечно встретимся

0

80

ВАНЯ как мимо будешь проезжать Тюмени встретимся конечно:)

0

81

на вокзале минут 40 вроде поезд стоит ) покурить поболтать маленько ))

+1

82

Ваня, у тебя что тур по России, типа объезд всех сокланов? =)

0

83

Серж написал(а):

Ваня, у тебя что тур по России, типа объезд всех сокланов? =)

Ну да тут по всех строне учит уму разуму

0

84

Ласкаво просимо ин Москоу =) примем по всем пунктикам =))  :cool:  ^_^

0

85

Alariel написал(а):

примем по всем пунктикам =))

Слава богу, что хоть не по всем статьям УК РФ

+1

86

C Челябинска есть кто?))

0

87

GiperPunk написал(а):

C Челябинска есть кто?))

Спроси есть ли на столько суровые люди, которые водку закусывают стаканом, и ты поймешь кто с Челябинска (с) (Наша Раша)

0

Вы здесь » BloodImpact » Флуд » Давайте узнаем друг друга поближе :)