BloodImpact

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodImpact » Флуд » Новый год

Новый год

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

ну по теме ясно все...интересно..у кого какие планы на празднование Нового года и самой Новогодней ночи разумеется...

0

2

Never написал(а):

Веселуха

???а до этого что?))будете сидеть с кислыми минами?)))так... со всех новогодние фото)))

0

3

А я Новый Год проведу в Подмосковье на даче)) хз зачем из москвы 80 км ташиться)) но молодой человек изьявил желание познакомить со всей своей родней и друзьями семье....чувствую у меня не НГ будет с пьянкой и гулянкой, и зажигательными танцами....а смотрины со сложиными ручками и наивными глазами ;(

0

4

гг...Олеська ты и пай девачко..?:)
рыдаю :)

0

5

:)ого..дело попахивает еще одним праздником))даже более грандиозным чем новый год)))

0

6

я буду отмечать НГ с 29 числа,начну в поезде:)))

0

7

Стасик я с тобой начну, позвонишь как в поезд упакуешься ))

0

8

а я в думах куда же пойти,то ли со всеми на маскарад,то ли сидеть вдвоём с подругой и её дочкой и перемывать косточки тем,кто на маскараде=)))
ЗЫ.Милый мой намылился прямым ходом на маскарад,не хочешь сидеть с моей подругой,что ж они ему так не нравятся(((

0

9

Мне всё равно где празновать лишь бы с друзьями )

0

10

ванько ты в сургуте будешь отмечать?)

0

11

GiperPunk написал(а):

Мне всё равно где празновать лишь бы с друзьями )

Мммм..это хорошо..главное чтоб еще девушки были ;)

0

12

Я думаю до 12 дома, а потом до чувака на квритиру с пацанами та девками завалится, нажратся и ...... :D   :cool:

Отредактировано Winky (2007-12-20 15:47:49)

0

13

Winky написал(а):

Я думаю до 12 дома, а потом до чувака на квритиру с пацанами та девками завалится, нажратся и ......

Валерко ) выложи фотку свою тоже ) интересно фсё таки с кем уже давно играю а в лицо не видел ))

0

14

омг) я хз где буду прозновать, но знаю что в Москву поеду числа скажем... хм... 3-го янворя наверн... а так тут с друзьями пойду нажрусь xD

0

15

ыыы я тож хз где отмечать, но наверно все будет по старому принципу, до курантов ни-ни , а потом можно и принять на душу) и гулять с друганами..) Веб ждемс тя в москоу=)

0

16

Я смотрю большинство людей до 12 предпочитают дома отмечать с родными )) Кто как, а мы с друзьями уже с 8 вечера начинаем празновать и так дня 3, неменьше =)

0

17

я на работе начну отмечать 29 а на новый год стока планов что даже незнаю где окажусь))

0

18

а да =) с начступающим на пятки... новым годом! xD

0

19

Вам то хорошо,а я работаю 29,30,31 и приду домой только 1 января часам к 15-00.Но вот потом....................нажрусь.................однозначно :lol:

0

20

WebCard^^ написал(а):

омг) я хз где буду прозновать, но знаю что в Москву поеду числа скажем... хм... 3-го янворя наверн... а так тут с друзьями пойду нажрусь xD

будешь в Москве и не сообщишь об этом, я тебя порЭжу ^^

кстати здравствуйте все :bye:

Отредактировано Alariel (2007-12-23 22:47:40)

0

21

Признавайтесь засранцы!!! кто мне минусег влепил?:)

0

Вы здесь » BloodImpact » Флуд » Новый год