Тэкс, меня не будет около 2х недель, мб месяц =( надо утрести проблемки в реале... Просьба из клана не выгонять и не забывать мню, я всегда где то рядом надолго вы от меня не отделаетесь)))))
p.s -
Отредактировано Alariel (2008-02-18 14:22:29)
BloodImpact |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BloodImpact » Флуд » временный уход в небытие
Тэкс, меня не будет около 2х недель, мб месяц =( надо утрести проблемки в реале... Просьба из клана не выгонять и не забывать мню, я всегда где то рядом надолго вы от меня не отделаетесь)))))
p.s -
Отредактировано Alariel (2008-02-18 14:22:29)
эх у мну экзамены через пару недель, а ещё 2 курсовика нада делать до экзаменов )) мне ппц...)
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
хорошо что я успел закончить институт перед тем как погрязнуть в лине)))
сори не по теме но я как погряз в Л2 еще при учебе (из за чего и вылетелс универа) так и до сихпор грязну тут
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
хм..раз скоро у всех сессия начинается, курсовые дипломы отработка долгов..знач вас ваще скора не будет оналйн...мдеее, придётся одному в 10 окон на рб ходить)))
ну и ладно, мн ебольше достанеться
Отредактировано Zikkurat (2008-02-24 19:19:12)
хм..раз скоро у всех сессия начинается, курсовые дипломы отработка долгов..знач вас ваще скора не будет оналйн...мдеее, придётся одному в 10 окон на рб ходить)))
У меня один знакомый был, он на х3 играл, предводитель задрот ))) играет в компьютерном клубе, в котором живет и работает, домой редко приходит, так он там умудрялся один на РБ ходить в несколько окон )))
точно у тя знакомый задрот )))
зикк ну не переживай у меня комп тянет 3 окна + 6 ботов при етом не лагает )) вот и будем ходить ))
точно у тя знакомый задрот )))
зикк ну не переживай у меня комп тянет 3 окна + 6 ботов при етом не лагает )) вот и будем ходить ))
замётано
када там у всех сессия то начинается, я на это время отпуск возьму небольшой)))
аааа, кто смайлы эти поставил?))))))))))))))) ржунимагу))))))
NexX - баба
Случился на работе маленький затык, так что буду только по вечерам, дето недельку, а может и больше
Я пропадаю тоже в связи со сменой работы, пока работаю на 2 работах без выходных, если буду появляться то редко. Пропадаю до конца месяца.
Тоже экзамины начинаются ппц цукккаАА
Тоже экзамины начинаются ппц цукккаАА
ХА ХА НеудачнеГГГ
Вы здесь » BloodImpact » Флуд » временный уход в небытие